【软件】今天补充一个失效的软件

1. 前言

今天更新一个软件:某影视软件(南gua),前几天失效了,也有不少人私聊,今天有点空,网上搜了一下,找到一个可用的版本

题外话:

之前第一次分享这个软件的时候就说过,很可能是🎣,那有可能隔一段时间就失效,然后马上就又有石皮版嘛?当然,这仅仅是无道猜测!

2. 南gua

我花了近1个小时,测试了N多版本,终于找到可用的了!!

一点没夸张,测试了3-4个版本,其实都可以用,但是其余版本都是有启动A.D.的,“加入xxx,获取更多软件…”的弹窗,无道是很烦这个的,所以测试了N多版本终于找到一个可用的,没有这个弹窗的版本(最起码无道测试的这个手机中,没有)

image-20200804095255919

image-20200804095310475

且是可以正常播放的:

image-20200804095407438

3. 题外话

终将不是神,坚持不下去了,以后可能找到灵感才会更新了

也就是说,只会找到我觉得大家可能感兴趣的东西,然后可能才会更新

当然,也仅仅是可能,反正有空的时候也会更新


无他,太难了,无道是不想标题d的,这样就导致了对于一些大家不感兴趣的文章,根本就不会点进来,阅读量就很低下!

好一点的时候,阅读量能破3000,差一点的时候,1000不到….

image-20200804100037976

当然,这是分享类公众号的通病,但是,肯定有跳出这个通病的大神,但是无道肯定还没到那个地步,这是无道个人问题,也在想办法,想招…

啰里啰唆的讲完了,大家忽略这一段即可!

4. 今日下载

https://misiai.lanzous.com/ifBKZefwrng

5. 关注我们

截图-1595032048

未经允许不得转载:迷爱雨分享网 » 【软件】今天补充一个失效的软件

赞 (7)